Справедливости на свете нет! Анекдот

Лё-Ля
Пришла из школы первоклашка
И вздыхает тяжко-тяжко...
"Справедливости на свете нет! -
Учиться целых десять лет!
Ведь, так вся молодость пройдёт,
И никто замуж не возьмёт!"

2018г.