На фото Александра Филиппова

Любомир Фёдоров
Молодцы красавицы!
Как-же с вами справиться?
Не получится, как раз,
Оторвать не можем глаз!

А улыбки светятся,
А глаза-то милые,
Прямо в сердце метятся,
До чего ж красивые!