Соскучилась до срока!

Ковалева Елена
                "... И жаркий лепет, вздохи, стоны
                Имеют веские причины -
                И потому всегда невинна
                Любая поза или сцена".
                И.Карин.

Ну, до чего же вдохновенно
Мужчина пишет, если хочет!
Я растекусь морскою пеной,
Чтобы его прощупать почерк.
Я совершу побег из плена,
Я закукую, как кукушка,
Скажу, что баснь его нетленна,
Короной обрамив макушку!
Сострою глазки (близоруко).
Сложу ручонки (как невинность).
Скажу: "Соскучилась до срока"!

Сие не шутка, а игривость.




Рецензия на «Помни, мужлан!» И.Карин.
http://www.stihi.ru/2012/06/24/2262