Пап, помнишь как маленьким носил у паровоза

Андрей Рукас
Пап,помнишь как маленьким носил у паровоза,
Я чумазый весь был.
Как вспоминаю,плакать охота.
Помню,что ты говорил,
Будь мужчиной.
Но иногда так плакать охота.
Я вырос страдальцем
Вроде, а кем-то ты меня там ростил ?
Я,если честно забыл...
Прости меня папа.
Я помню все твои шаги
Как нежно ты обнимал,
Да и обнимаешь маму,
Ходишь ты давно вечно седым .
Вечно за глупого сына переживаешь
Прости..что твой плод так и не дал ростки...