Благодарю

Людмила Курбатова 3
За милосердие Твоё благодарю!
Не дал потешиться костлявой.
Опять она сломала жало о любовь твою.
Опять меня укрыл Ты Своей Славой.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я неустанно повторяю.
Я в мыслях день и ночь с Тобою говорю.
Мне кажется,что я других и слов не знаю!