За мечтой...

Анастасия Шелковица
Влечет, по жизни, за мечтой,
В житейских буднях, между делом.
Понятен смысл мне одной
О том, что говорить несмела.

Она- как радуга в дожди,
Она- как облако в день жаркий.
Мечта, есть целью впереди
И лет ушедших, с ней не жалко.

Влечет по жизни за мечтой,
Числу желаний нет предела.
Мечту создаст себе любой-
Душа бы к ней прийти успела...