Cтучат рассветами закаты

Андрей Кац Доктор
Ты в домике?
Ищи меня. Дерзай!
Целуя сны, обчищу маракуйю.
Уверенно раскинется "банзай"
Прохладой слов безжалостно кукуя.

Я - в домике.
Уже почти твоя.
И пусть стучат рассветами закаты!

...Так остывает в полночь полынья.
И голоса выводят за канаты.

                doktor