Тебе...

Андрей Бандурин 1
Свои амбиции я в небо отпустил.
Пытаюсь верить в то, что невозможно.
Тебя ласкают волны осторожно...
Я их за это тоже полюбил.

Свет солнца отражается в глазах.
Глоток покоя всем по сути нужен.
Я как всегда тобой в судьбе простужен,
Поймать пытаясь ощущенье в снах.

Луна опять отбеливает грусть.
Мою мужскую суть понять не сложно.
Когда твой пульс во мне живет подкожно,
На каждый стук душою обернусь.

Бродить легко по звездам в тишине.
Отдам я дань за право быть с тобою.
Кормлю с руки мечту своей любовью,
Пытаясь быть с тобой наедине.