Речка быстрая течёт

Валентина Голубева 4
Речка быстрая течёт
За собой нас всех влечёт,
Узкой змейкою искриться
Красотой не надивиться.
Я к речушке подойду
Горсть водицы наберу,
Серебристая водица
Лучом Солнышка искриться.
Ветерок платочек рвёт
Солнцем плечи обожжёт,
А душа трепещет птицей,
Ах! как хочется влюбиться.
Я вдоль реченьке пройдусь
Может милого дождусь.
Ох! горячей встреча будет
ОН любовь во мне разбудит.
Здесь у речке говорливой
Назову его Я милый
Он обнимет за плечо
Расцелует горячо.
Здесь влюбились Мы с тобой.
Любовь быстрою рекой,
Унесла теченьем речка,
Потеряла Я покой.
И теперь одна брожу
И себя не нахожу.
Передай теченьем речка
Его любовью дорожу.