Я люблю тебя!

Ковалёв Александр Павлович
***
 дет-сад.
***
Я люблю тебя за грустную улыбку, 
За  твои серьезные глаза.
Чувствую, что это не ошибка
И что так любить тебя нельзя.

Ты упрямый  гордый мой хороший 
Я тебя люблю,  но я молчу .
 Загляни в глаза , хоть на немножко
Утони в них,  этого хочу.

Только об одном тебя прошу  я,
Не забудь, та встреча не обман,
Ведь моя душа, как  летом буря,
Сердце, как огромный океан.
---------------------------
26.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~