***

Светлана Николаева 7
Поиграем в домино
Что положили оно
Все сошлось и тут и там
Рыбой ход ,все это нам
**********************
Если все смешать кампотом
Все пропорции равны
Получается движенье
Мы как новые рубли
**********************
Если кашу заварили
Все по вкусу положили
Соли,сахара в достатке
Как по маслу ,все в порядке
***********************
Пирожки уже готовы
Красна шапочка пришла
Все в корзиночку сложила
К своей бабушке пошла
***********************
Пёс весь в пятнах ну и что
Это даже хорошо
Чернобелый это взлет
Равновесие даёт
**********************
Беларусы запустили
Им пахать уже пара
Ка семьсот уже готовы
Жать Российские хлеба
**********************
Спи малышь спокойно спи
Чтоб ни встретилось в пути
Всё пришли так,так и есть
Надо истину учесть