Навсегда уже будешь мой

Вера Скрябина
На осколках любви забытой
Не построить уже дворца..
Только нитки с рубашки сшитой.
Я сжигаю.касаясь лица...

Я смываю остатки счастья
Остужаю телесный пыл.
И погоды пустое ненастье.
Шепчет мне.что ты все забыл..

Отвыкаю от звуков ночи.
И от стуков твоих в окно.
Да и ночи теперь короче..
Да и сам ты с другой давно.

И под кленом.где грел мне руки
Поцелуем сжигая плечо..
Вижу только следы разлуки.
И от слёз на лице горячо.

Только ночью сегодня странный
Вижу четко и ясно сон..
Унесёшь ты цветок дурманный..
И поймешь.что в меня влюблён..

На рубашке я вышью белой
Красной ниткой цветок полевой.
И мольбой околдован смелой..
Навсегда уже будешь мой.