Я тобою любима

Людмила Курбатова 3
Видно что-то не так...
Видно где-то споткнулась...
Видно разум с извилин на время ушёл
Может быть где-то я
Очень поздно проснулась
Заблудившись во тьме мирской суеты.
Ты меня отыскал и на ноги поставил
Среди мрака скорбей меня ты нашёл.
Дай мне силы подняться,
Грех с себя отряхнуть,
И с пороком незримым помоги мне сражаться.
Победить свою гордость,
Ропот жизненных будней
И в отчаяньи унылом, помоги не уснуть.
Я росточек Твой Боже
Пусть ещё очень слабый.
Я комочек Вселенной у тебя на виду
Но стремлюсь я к Тебе по тернистым ухабам
Верю,чтоб не случилось,к тебе я дойду.
И в трудах ежедневных жизни грани шлифуя,                Я хочу расствориться в красоте Мирозданья.                По утрам просыпаясь,в Твоей ласке ликуя,                Утверждаю я радость в достиженьи сознанья.
В храме сердца Тебе создаю я хвалу
Я любима Тобою и Тебя я люблю
Пусть летит моя радость
К Беспредельной юдали
И любовь как свеча зажигает огни.