Запредельные это о нас! Краповые...

Сергей Разенков
              песня посвящается краповым беретам

Пусть идём мы на всё роковое,
наша честь выше всяких наград.
У Природы бессмертная воля –
нас, Природа, бери в авангард!

Нет нагрузок для нас запредельных:
запредельные – это о нас!
Мы на практике всё, что в идеях,
превзойдём, не ломая приказ.

Мы усилим Россию Спецназом,
чтобы враг уползал прочь ужом.
А при силе, плечах, росте  разум –
это то, что усилим Душой.

С нами мериться силой нелепо
и заочно врага скосит страх.
Сила краповых наших беретов
заключается в наших сердцах.

Экстремалы в рабочей рутине,
не кичимся Души глубиной,
но сработаем там, где другие
ждут примера у нас за спиной.