Маленькая истерика

Анна Корнет
Селфи к зиме с капустницей – бледный батист живой.
Пух тополиный пустится в пляс половецкий, ой!
Ласточково, сапсаново в лето летит народ.
Не поболеть ли заново – осенью всё пройдёт.

Зрителям фанатеющим блажью такая боль.
Мы – футболисты те ещё. Слабого – отфутболь.
Лидерши пипидастрами выстрелили: огонь!
Время звенит пиастрами быстрым ногам вдогон.

Щедро банкет оплачен – трескай, пока дают.
Оптом потом поплачем, ну а пока – салют.
Да, господа, вы – звери. Лайкает интернет.
…Маленькая истерика. Сил на большую нет.

26.06.2018