ничего нет

Волк Декаданса
пенсия не нужна стала,
теперь Конец режиму ,
ведь не нужна точно,
теперь Известно кто правит,
у кого ничего нет,
а они и ВСЕГДА правили,
Иван Грозный ,Боялся нищего.
а Такъ вот...ОНО.