85. Не в своё ты корыто залез

Зима18
И хоть красно нА людях бАешь,

Но,не радует Свет с Небес,

Потому как,гадёныш,знаешь-

Не в своё,ты,корыто залез.

И по службам,торгуя рылом,

Отпевая грехи со свечой-

Уж,готовишь-пеньковую с мылом,

Тихо дзынькая в брюки мочой.

Всё ты знаешь!Получше многих-

Не с того ли отсохли комлИ?

Потому,как красть у Убогих-

Это-так же,как красть у Земли..