Ты мой образ небесаный!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно крылья выросли вдруг,
Полетела ты в поднебесье.
Там так ярко светил солнца круг,
Соловьиная слышалась песня.

Мне так было легко и светло,
Небо радостно так принимало.
На душе становилось тепло,
Среди туч, словно ангел летала.

А внизу закружилась земля,
И куда – то она уходила.
Колосились внизу поля,
Моя тень их как будто накрыла.

Продолжалось так « тысячу»  лет,
Я так долго в небе летала,
Что растаял за мной белый след,
Неземную мечту испытала.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
26.  06.    2018г.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~