Любовь i Плен яростной зари

Эмир Дадашев
Любовь i не каждому дана,
Любовь...i великое начало,
Она i лишает... ночи... сна,
И в сердце жалит,битвы жало.

Любовь i Как..Горная гроза,
Души.... Заплаканные свечи,
И обвивает.... как....гюрза,
И поцелуев i..Рук..на плечи.

Творец i Любовью.. сотворил,
Небес..... великое....Ярило,
И.. РАдость.. Жизни подарил,
Что б.. веки.. Вечное светило.

Любовь i Плен.яростной зари.
И муз i Волшебные....науки,
В ночи i Кричащей...,глухари,
Сплетёных уз...шальные муки,

Звезда i На небе... не горит.
Не.. Море...Плешется игриво,
И суть... веков не.. говорит,
Коль нет любви,не светит диво.

Давайте.... руки....вознесём,
Хвала i....Творцу и чувствам,
милостьiИ оды дружбе.пропоём,
Не.. омрачённые..Любовью i

Любовьi.. крутые.... берега,
Любовь i Извечная... разлука
Долины..... горная.... река,
И муки...боль и горечь муки i

Дитя, рождённое...в.. любви,
Цветы, летяшие.... на. небо,
И мир... без ложной суеты,
Твори ЛюбовьiИ где бы не был i

----------------------///--------------------

    Посвящение Вселенской
Любви... Рождённою от искры

июня 23///2018

Эмир Дадашев   24.06.2018 17:40