Ангел хранитель!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Склонюсь я тихо над твоей постелью
и до утра буду оберегать твой сон.
«Расходятся и сходятся» все параллели,
на карте неба, где высокий стоит  «трон».

На этом «троне» в облаке созвездий,
плывёт земля, прекрасна и мала.
Лишь днём красиво солнце светит,
а ночью простилается далёко мгла.

И пусть твой сон счастливым будет,
я всё плохое прогоняю прочь.
Никто и никогда меня за это не осудит,
с тобою рядом я бываю только в ночь.
-------------------------------------
 26.   06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~