машет лапою пальма нежно...

Люси Ефим-Олина
машет лапою пальма нежно...
крошка блёстков... песок золотистый.
а в дали... моря... синь безбрежна...
горизонт... не обычно чистый!
небо девственно... и... не винно...
затаился бродяга ветер.
день растаял... прощаясь с миром...
напророчив шикарный вечер!
ох янтарный закат... персик спелый...
разломился на половину.
солнце...... точно пловец умелый...
рассекает... мОря... далину!
тлеет огненная полоска...
вот и вечер вползает вскоре...
добавляя в пейзаж... лоска...
и... окрасив золотом море!!!
объявился... ветер... нежным бризом...
и волнуясь слегка... волны плещет...
ночка... явится к нам... с сюрпризом...
и в волнах... месяц щёголь... заблещет!
разволнуются... звёзды ревниво...
каждой хочется быть любимой.
для него... сиять не повторимо...
у него ведь нрав... не укратимый......
ночь... закружится каруселью...
и помирит... и... примирИт...
нежной шалью... любовной постелью...
ТОЧНО СКАЗКОЮ... одарит!!!