Венец разлуки

Татьяна Головина 3
Не достучатся мне до сердца твоего,
За те года, что выпали разлукой.
Так мало в том желанья своего,
В той истине, которая порукой

Нам стала для страдающих сердец,
Вдали от счастья проводили дни,
Разлуки  удручающий венец
В жизнь вносит разногласия огни.

Нет, ни найти мне клея, не найти,
Не склеить им сердца наши в разлуки,
Вдали одним путем нам не идти,
Не взяться крепко нам с тобой за руки.

Еще горит огонь в душе у нас,
Еще скучаем крепко о друг друге,
Но огонек в глазах наших погас,
И трудно жить, еще трудней любить в разлуки.