Пауки и пчела

Михаил Кабзон
Пауки наплели корзинок
И отправились вместе на рынок.
Закупили у двух старух
Упаковку свежайших мух,
А ещё у других продавцов
Закупили кило комаров.
А пчелу, что на рынке купили,
К пчёлам в улей они возвратили.
«Пчёл мы есть никогда не будем,
Они пользу приносят людям.
Да и нам из пчелиных сот
Тоже мёда перепадёт.»