С землёй и смертью

Валерий Анатольевич Богданов
Надежда кончилась,и вера убыла
на край земли,который вообщем,всюду.
Любовь -не помню точно,но была,
хотя не мыла грязную  посуду.
Свет опротивел,только ночью спишь,
но не крепчаешь,как богатыри те
с землёй и смертью на родном молчишь
болтаясь мусором по  собственной орбите.