На дальней станции сойду...

Стас Петров 2
Так хочется на дальней станции сойти ,
Где два , три домика под шиферною крышей .
Где кроме тишины ничто не слышно ,
И луг с некошенной травой найти .

И в запахе пьянящем утонуть ...
Проблемы жизни в дальний край засунуть ...
Закрыть глаза и ни о чём не думать ...
Упасть в траву и радостно уснуть .

И чтоб во сне всё тот же голос детства ,
Куда-то уводил ...ГДЕ ХОРОШО ...
Где теплый летний с дождь грозой прошёл ,
Где был шалаш , где можно отсидеться .

Всего лишь надо убежать от суеты ,
От благ цивилизации к природе .
Там начинается граница той свободы ,
Которую хотим и я и ты ...

... Звук телефона прерывает мысль ...
Забрось его подальше , ... в жизнь вернись ...

26.06.18.