Нормально

Бобков Владимир
Как и прежде друзья почему то неведом покой,
Как обычно с укором глядит всё жена понимая,
Что поделаешь если родился на свет вот такой,
И такого как есть, с багажом прошлых лет принимает,
То под воду уйду, а потом я не слышу отит,
То с утра вдруг засяду опять вновь писать свои песни,
Всё поймёт и всё примет, не много остывши простит,
Не исправить меня, а зачем бесполезно, хоть тресни,
Мне приятно смотреть когда слушает что сочинил,
Но восторга не будет, лишь скромное слово нормально,
А в глазах вижу слёзы и бусинки чёрных чернил,
Значить я угадал и за струны задел не случайно,
Пусть всё будет как было не стоит наверно менять,
Напишу целый мир для тебя , не одни только сказки,
И словами простыми смогу обольстить и обнять,
Только чтобы не видеть как блёкнут в тоске твои глазки.