На красном я

Луиза Мессеро
цикл Музыкальный альбом

Всю ночь до самого рассвета
Под колокольный перезвон
Виолончель ждала сонетов
И насмехалась надо мной.
Я мучилась, искала ритмы.
Усталость сжалась на плече…
Так и остались на картине -
На красном я, виолончель…