Ухожу в отключку

Александр Николаевич Молчанов
 – выключаю мобильник –
сухая колючка –
ставлю будильник
на бой курантов
на Новый Год –
без вариантов
он придёт,
и завтра ставить
новую дату –
легко представить –
пройдёт когда-то
новый период – компьютерный сбой
пообещают нам с тобой…