Счастливый миг...

Сергей Макарев
Прожить ещё раз,
Даже миг,
Конечно невозможно...
Как невозможно,
Время обогнать...
И даже повторить,
Какое-то мгновенье,
- Сложно...
Будет совсем другим,
Похожий миг....
Его,
не удержать ...
Но мы мечтаем,
Мы стремимся...
Храня в воспоминаньях,
Случившийся давно,
Счастливый миг...
И даже с горечью,
Коримся...
Когда проходит,
мимо нас,
Похожий этот миг...
Но всё же
Наша память,
Жива в воспоминаниях...
Во сне,
Порой,
приходит ,
Тот счастливый миг...
И в стоне нашем,
Будто бы реально...
Возможно,
Кто-то слышит,
Наш счастливый крик...