Куплеты

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

Если зависть душу гложет,
Разрушая ваш интим,
Удар в челюсть вам поможет.
Здесь он вам необходим.

***
Я разделся и... Вот - вот.
А "Виагра" не берёт.
Подтверждается тот факт,
Что "Виагра" - контрафакт.
(Что бывает контрафакт).

***
Быть счастливым в жизни личной
В коллективе не прилично.
Подавись скорей слезой,
Сразу будешь "в доску свой".

***
Мой сосед - гаишник Петя,
Он - коррупции оплот.
Говорят, что даже ветер
Ему взяточки даёт.

***
Затулина и Двина,
Универ, Бартоломей -
Даём детям имена,
Чтоб жилось им веселей.

***
Баба - Ёжка была зла,
А теперь она смеётся.
Наркомана сожрала,
Третий день под кайфом прётся.

***
Внук приехал культурист
К бабушке на лето.
Таз с блинами уже чист,
В ванне ждут котлеты.

***
Эротические сны
Перестали сниться,
Говорят Роскомнадзор
Здесь подсуетился.

***
Стриптизёр паркуется,
Слабый пол волнуется.
Кто Тарзану глянется?
С кем из дам останется?

***
Душам детским в том угроза,
Помни: все до одного.
Дети верят в Дед - Мороза,
Но не в трезвого его.