Без тебя...

Влад Кудряев
Я поднял тебя на вершину.
Так не сходи же с неё.
Я подношу цветы-живые букеты.
К постаменту с розами в руке.

Ты играешь со мной не иначе.
Но я готов твои чары спускать.
Я и сам готов им поддаться.
Лижбы рядом тебя удержать.


Без тебя солнце не солнце.
Без тебя не светит луна.
Без тебя одни тучи и грозы.
Без тебя вся жизнь не мила.


Что-то есть в тебе колдовское.
Мне другие женщины не нужны.
Я и сам себе не прикословю.
Сам бросил свободу под ноги тебе.

Ты играешь со мной не иначе.
Но я готов твои чары спускать.
Я и сам готов им поддаться.
Лижбы обнимать тебя и целовать.


Без тебя солнце не светит.
Без тебя не играет луна.
Без тебя одни беды и слёзы.
Без тебя жизнь буд-то игра.

26.06.2018