Адепту

Андрей Шеланов
Была несбыточной,
Стала несбывшейся
Мечта...
Не птица - фантазий старт.
И вот - убыточный,
Уже и свыкшийся.
Плита...
Где клумба - сейчас асфальт.

*адепт (от лат. adeptus, букв. - достигший)