Бочка мёда и цветы

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я добрый талисман людей.
Душа моя медвежья.
Я в новый год спешу скорей,
с добром для всех, как прежде.

Вам сказку подарю сейчас,
в двенадцать станет былью.
Скорей мой друг меня встречай,
Лечу я как  на  крыльях.

Желанья пусть все говорят,
любой, кто в счастье верит.
Я одарю вас всех подряд,
откройте Мише двери.

Не кролик я, а Винни Пух,
Друзей всех поздравляю.
У кролика я лучший друг
Мы счастья всем желаем!
***
Всем друзьям дарю я мёд,
это каждый ведь поймёт.
Кролику на новый год,
подарю я тоже мёд.
------------------
26.06. 2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~