Диалог на кухне

Гошка Луковкин 2
Подражание В. Высоцкому.
 
«Ты вовсе, Толенька, обабилси
Не пахнешь даже мужиком!
То шьешь, то варишь, то стираешьси,
То в магазин бежишь бегом.
Вон в телевизоре – смотри –
Один мужик, что с Бэйки Стрит
Хоть был и мент, но с головооой,
Такой герой!!!»

«Ты что Надюлечка, рехнулася?
Меня – да сравнивать с ментом!
Ты, верно, встала, а не проснулася
Ну вот и треплешь языком.
Да тот мужик-то с Бэйки Стрит
Ты хорошенько посмотри
На харю точно как удод
Вообще урод!»

«А ты похож на Полторанина
Еще усы бы отрастил
Намедни розу притаранил мне,
Ты аж за сколь ее купил?!
Ты лучше в лавку бы сходил
Тушенки банки три купил
И всю семью бы накормил
Нет – ты дебил!»

«Насчет дебила – сомневаюся,
По джентельменски ж поступил?
Я из любви к тебе стараюся
Да и семью не разорил
А помнишь, жил один чудак
Вот этот точно был дурак
Купил их целый миллион
Так был влюблен!»

«Ты Толя Лазаря не пой мене
Любовь, любовь – да все фигня!
А мой журавль еще не пойманный,
Пока что ты, вот, у меня.
Ты только с виду и хорош,
А как поглубже-то копнешь
Так баламут каких найдешь
Всего за грош!»

«Ты, Надь, на грубость нарываешси,
Ну не язык, а помело.
Я и по бабам не таскаюси,
Да и не падкий на бухло.
Ты на соседа посмотри
Он пьет уже недели три,
А сколько было у его жен?
Как Соломон!!!»

«Да что сосед – да он же чекнутый!
Алкаш несчастный и нахал,
А сын его, вообще повернутый
Ко мне намедни приставал.
А впрочем, вот что, знаешь, Толь,
Ты мне вопрос задать позволь,
А ты на женщин смотришь, Толь?
Аль вовсе ноль?»

«Маленько нравится Алегрова,
Анастасия, Лада Денс,
Соседка из подьезду первого,
Ну, к ней особый интерес...
У ней фигурка, правда, Надь,
Памэла - ну ни дать ни взять,
А как романсы запоет…
Аж дрожь берет!»

«Вот все на баб бы только пялилси,
Ей богу скалкой запущу!
Поди и ты соседке нравишьси?
Нет, я ей это не прощу.
Сгоняй-ка в лавку, да скорей,
Купи чекушку – да живей.
Вот – как-нибудь да доведет!
Блин, идиот…»


Можно спеть :-)