Шаг за шагом

Данилова Ксения Евгеньевна
Шаг за шагом ты ближе ко мне
Шаг за шагом ты больше моя
Может кажется это мне?
И ты всё-таки не моя?

Я себе всё придумал сам?
Я себе всё нарисовал...
Я мечтал, я писал стихи
Я ночами тебя вспоминал!

Час за часом ты ближе ко мне
Час за часом ты больше моя
Мы сидим у реки на заре
И я обнимаю тебя