Так далеко, что спать пора...

Фальшборт
Так далеко, что спать пора
Под пана, всем своим уделом
За символичный гонорар
Но чтобы в брюхе не гудело.

Жаль мокрощёлочный товар
Не зная  "Фиджи" и "Шанель"
За символичный гонорар
Одна дорога- на панель.

Крадётся враг по перешейку
С Горынычем, почти в уматку
Мы переломим ему шейку
А если нужно, то и матку.

P.S. нЕ ЖАЛКО МНЕ НОЧЕЙ, ОЧЕЙ
ТВОРЯ ТОМИТЬ Я ТВАРЕЙ БУДУ
МЫ ПЕРЕДУШИМ СВОЛОЧЕЙ
КАК И ПРЕДАТЕЛЯ - ИУДУ...

26.6.2018