Её образ

Данилова Ксения Евгеньевна
Её волосы пахли севером
Нежной мятой с оттенками рая
В её образ влюблялся медленно
Очень медленно-утопая

Её тело...Ты знаешь?
А как она шла тогда
Вокруг небо, огни...эта улица
Она озарила здесь всё как луна
Как луна в ночи нам рисуется

Пепел волосы, глаза в зелени
Я потерянный...да, потерянный
Кожа нежная, губы с розовым
Я как в космосе или сон ты мой?