Ложь с экрана

Георгий Ожерельев
А где-то плавится лед,
И тикают дни,
И никто не поймет
Ни одну из возможных причин.

Жить во власти стихий,
Уповать на авось,
Наблюдать с высоты,
Как копится, копится злость.

()
Они кричали – это ложь!
И смотрели нам в глаза с экрана,
И кричали - это ложь!
Восхищаясь степенью обмана.

Бесконечность и страх,
Совершенство и боль,
Словно яд на губах,
Лед превращается в соль

И никто не поймет
Почему мы молчим,
И никто не найдет
Ни одну из возможных причин.

()
Они кричали – это ложь!
И смотрели нам в глаза с экрана,
И кричали - это ложь!
Восхищаясь степенью обмана.


Thirty Seconds To Mars - A Beautiful Lie
https://www.youtube.com/watch?v=4Kvd-uquuhI&list=RD4Kvd-uquuhI