Пойми Серёга мою уловку..

Фальшборт
Пойми Серёга мою уловку
.уйнуть бы пару "сканеров" вна Соколоуку
Чтоб вся округа приняла испуг
И вспять вдруг повернулся Буг.

Чтоб всплыли карпы на пруде
Все б позабыли о еде
А только где б достать биде
Что бы помыть свои муде...

Есть вариантов куча разных
Прославить идиоток праздных
Хоть и не очень то хочу
Пожалуй всё ж начнём з сранчук...

Чтоб газ в квартире не угас
Гляжу ты вроде пузо пучишь
- Хотишь войну ?
- Её получишь !

26.6.2018