я Господа бы очень попросила. посв В. Б

Дана Ден3
а дом стоял,забиты накрест ставни.
вокруг по пояс рыжая трава...
но запах детства будоражил давний
как будто это было все вчера.

река,что мне казалась бурной очень
текла неторопливо в камышах,
заметнее темнее стали... ночи,
и глуши в них мой одинокий шаг.

хочу тебя я встретить,как когда-то
и улыбнувшись,прошептать "привет",
я помню тебя бравого солдата...
в шинели, у нее был серый цвет.

весна,еще не весь растаял снег.
еще прохладно по утрам и сыро
остановить бы Времени мне бег
я Господа бы очень ...попросила.

чтоб шанс дал снова встретиться с тобой.
но жизнь прошла и все необратимо.
в душе моей осталась прежней   боль,
что ты не мой, любимый,мой любимый...