Злодей

Валерия Котенко
Оцени свою роль.
Ты злодея играешь.
Нестерпимую боль
Смело мне оставляешь.

Жить вместе с ней?
Жутко и больно.
Но тебе же видней.
Поступаешь ты вольно,

Принимаешь решенья.
Покидаешь меня.
Отпускаешь без бренья.
Но не буду, пленя,

Я удерживать время.
Всё пройдёт без следа.
Не несу теперь бремя.
Но его иногда,

Вспоминаю в слезах,
Привлекаю обратно,
А в моих-то мечтах
Всё невозвратно.

Значит к лучшему это.
Храню верность свою.
Бродит счастие где-то.
И о нём я молю...