Андрей Дементьев 2

Владимир Соколов-Бунтов
Когда Борис Абрамович Рапопорт - руководитель литературного объединения Цнинский берег, после выступления в ЦДЛ поведал о том, что Андрей Дмитриевич сдал, мне не хотелось в это верить.



в процессе