Мечта

Белоногова Анна Ник
Я истратила на все свои сомнения
Тысячу доро'г, что выпадали мне.
За пазухой у страха, в подчинении,
В ничем непробиваемой броне.

Но треснула скорлупка в одночасье,
Когда лоб в лоб столкнулась я с мечтой.
Она мне руку подала - вот это счастье,
И поманила своею добротой.

Я выскользнула, словно возродилась,
Пошла за ней, куда бы ни вела.
Хочу, чтобы она осуществилась,
Ведь без неё я, словно не жила.


26.06.2018