Муза

Ксения Белова 11
Муза
Быть музой-дело не простое,
То настроение одно, а то другое.
Очень сложно музой быть
Постоянно надо любить,
А то вдохновение, то приходит,
То уходит.
Вдохновенье-это дело очень тонкое
И хрупкое как стекло,
Творческим людям с ним повезло.