Свой путь к Любви

Ольга Антюфеева
Мы – разные кристаллы Бога,
И уникальны мы во всём!
Мы проживаем жизни опыт,
Как отражение в другом!

А опыт нам в любви даётся,
Как проживание разных драм:
Кому-то счастьем обернётся,
Другому – боль душевных ран.

Все на Земле хлебнули горя,
Прожив свой опыт не простой;
И проживание своей доли
Есть наш экзамен выпускной.

Ведь совершенство наше с вами
Мы можем оценить в любви:
Как могут управлять мирами
Нам Богом данные дары –

Дары Любви и Совершенства,
Что Бог, как часть себя, вложил
Нам в Душу, как любви блаженство,
Как равновесье разных сил.

Мы – части общего Кристалла
Сознания Любви Начал.
И наши опыты врастали
В единый пазл как жизни дар.

Ведь опыт жизни уникален –
Каждый избрал свой путь к Любви.
И это есть загадка, тайна –
Как гармонично Путь пройти.

Как удержать любви пространство
Чтоб исцелить себя от ран,
И в каждом миге постоянно
Мир исцелять от прежних драм?

Все мастера нам говорили,
Что в состоянии любви
Мы гармоничный Мир творили,
И привносили в Мир дары,

Что исцеляли прошлый опыт
Страданий, неудач и бед,
И заживляли в сердце раны
Неся в сердцах от Бога Свет!

И, если все мы осознаем
Мощь состояния в Любви,
В единстве душ объединяясь,
Мы сможем в Бога Мир войти!

Мы сможем исцелить все души,
Вдохнув в них суть Святой Любви!
Ты только шёпот Бога слушай
И в мире Тьмы звездой гори!

26.06.18