Коровье

Авраменко Наталья
Хрустеть соломой по-коровьи
И думать не о молоке...
Моя поэзия не ровня
Теченью на святой реке.
В часы предельного затишья
Коротких пауз из ночей
Сквозь стрекот сна ты не услышишь
Как я мычу на букву Ч.
Ну и не слушай, и не надо.
Земного рая не унять,
Когда в пути отстав от стада,
Ты забодаешь не меня.






Трилист (час, хруст, слушать)