Show must go on...

Святослав Моисеенко
Сколько слов мной сказано дешёвых
В дни любви и дружбы похорон…
Только жизнь – она не очень «шоу»,
Но, как шоу – вечно «must go on»…

Как бы пошло это не звучало,
Закусив губу под тихий стон,
Совесть тоже истово молчала,
Потому что «show must go on»…

Приглядись, мой друг, к крикливой стае
Из тупых, озлобленных ворон…
Они просто гадят, пролетая…
Это тоже «show must go on».

Жизнь кипит в разгуле маскарада…
А под сенью стареньких икон,
Так устав от вычурного смрада,
Я живу… Ведь «show must go on».

Пусть давно от жизни вы не ждёте
Перемен. Но есть простой закон…
Если вы с добром в душе живёте,
Значит, шоу всё же «must go on»!