Из ниоткуда в никуда я...

Наталья Гомонова
Из ниоткуда в никуда я…
К чему я шла упорно, долгожданно?
Перегорю когда-нибудь и я,
Как те, которые горели неустанно.

Петляя в суматохе дней,
Себя саму я обмануть желала,
Что я нашла начало всех путей,
Что я нашла конец всего начала.