***

Гиль Татьяна
Непосвящение ни одного из моих стихов
тебе
мир не спасёт.
Мне не хватает наших с тобой снов.
Это всё.
P. S. Я не знала, как мы закончимся,
что принесёт
точку.
Плохо, что так. Хорошо, что всё.
Теперь точно.