Утро весны

Нина Беняш
Ночь прошла,пришёл рассвет.
Пробужденья лучше нет
-Солнышко глядит в окно,
С крыш звенит,шумит капель.
Скоро и придёт апрель
Птицы радостно поют,
Утром спать нам не дают.
Распорхну скорей окно:
-Правда дышится легко?
Нету воздуха свежей
И Весны прекрасных дней!
         11.03 2018г.